строительная компания
+7 (499) 755-69-68
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Главная
Строительные услуги
Инженерные работы
Информация
Фотогалерея
Контакты
Обратная связь

13.07.2015

Завершены работы по ремонту переговорной компании "ГЕАТЕХ"
Переговорная

13.10.2014

Завершены работы по ремонту помещения ресторана SUBWAY в ТЦ "Солнечный"
Торговый центр.JPG

15.04.2014

Завершены работы по ремонту офисного помещения компании АйТи
SAM_0020.JPG


 

Косметический ремонт помещений, отделочные работы помещения

[Варианты отделочных работ и цены ]


Косметический ремонт – это  вид отделочных работ, которые не подвергают планировку ремонтируемого офиса и помещения значительным изменениям. Косметический ремонт - это выполнение отделочных работ, не требующих глобальных решений в проведении инженерных систем, реконструкции или в замене окон, полов, сантехнических устройств и т. д.

Ремонт помещений ( г. Москва, Химки, Зеленоград ) - это одно из основных направлений нашей строительной организации.

Почему наша компания делает упор на такие города как Химки, Зеленоград, Солнечногорск ?
Строительная компания Стройальянс-НКХ  на стадии развития была расположена в г. Зеленоград,( расположение базы и офиса), в процессе работы  компания постоянно развивалась и инвестировала средства в создание новых складских баз в г. Химки, г. Солнечногорск.  Близкое расположение опорной базы к объекту позволяет существенно снизить затраты на строительство здания или ремонт помещения.

Экономия на доставке материалов, инструмента и оборудования существенно сказывается на стоимости строительных работ, не говоря уже про оперативность .
Далеко не каждая строительная организация способна  приступить к выполнению работ в течении 3-х часов с момента подписания договора.
 
Косметический ремонт помещений   Косметический ремонт помещений   Косметический ремонт помещений
Ремонт помещений лучше всего доверять строительной организации, так как клиент в этом случае получает все необходимые документы и существенно экономит бюджет на ремонт. На данный момент если сравнивать расценки на строительные работы предлагаемые строительными организациями  и предлагаемые частными мастерами - разница приятно удивит, так у частников цены стали в среднем на 20-30 % больше чем строительных компаний.

Мы производим работы по косметическому ремонту помещений в г. Москва, Химках и Зеленограде уже на протяжении более 10 лет.

Основная цель которую преследует наша компания- выполнение работ на максимально возможном уровне на протяжении всего процесса сотрудничества.



Стоимость
косметического ремонта  помещений гораздо ниже стоимости капитального ремонта или ремонта класса «Люкс» поэтому заявки на " косметический ремонт помещения " поступают в нашу компанию чаще остальных. Связано это также с тем что многие помещения которые нуждаются в незначительном ремонте - это арендуемые помещения , в  которые у арендаторов нет большого желания вкладывать деньги . Отделочные работы не обязывают разработкой проекта и организацией необходимых согласований, обычно проводятся в арендованных помещениях.

Наша компания на протяжении многих лет занимается 
 как косметическим так и капитальным ремонтом помещений и за это время мы выработали множество готовых решений, которые экономят время затраченное на ремонт и деньги Заказчика.

Самыми распространёнными районами по
косметическому ремонту помещений являются г. Зеленоград  г. Химки, и Солнечногорск т.к. в этих городах сосредоточено наибольшее количество производственных и коммерческих (арендуемых) помещений, которые нуждаются в недорогих отделочных работах. За время работы нашей организации только в г. Зеленограде было отремонтировано более 18 000 кв.м. коммерческой площади по классификации косметический ремонт.
Косметический ремонт помещений

Ремонт помещений в нашей организации выполняют высококвалифицированные мастера и бригады, обладающие огромным опытом в данной сфере , на все работы по ремонту помещений предоставляется гарантия на 2 года ( в том числе на используемые материалы).

На данный момент мы можем с гордостью предоставить
комплексный ремонт помещений , в этом случае клиенту не нужно будет отдельно искать компанию по электрике , организацию по сантехнике , потом отдельно бригаду по слаботочным сетям  -  все эти виды работ наша компания может выполнить в одном лице.
При выполнении комплексного ремонта помещения клиент получает полностью готовый результат " под ключ " .

Выполняя работы по ремонту помещений мы применяем строительные материалы только проверенных производителей:
ABB.jpg   Legrand.jpeg   Knauf.jpg   LR+.png   Dufa.jpg   hammerayt_kraska.jpg   Rehau.jpg   Rotband.jpg   luix.jpg    Tikk.jpg   Пена.jpg    Клей.png
 

Ремонт помещений в Москве, в основном отличается от ремонта помещения в любом другом городе сложностью подъезда к объекту и особо сжатыми сроками производства работ.  При ремонте помещения в Москве зачастую предпочитают косметический ремонт, так как большинство коммерческих помещений в Москве - это арендуемые помещения.
Производя ремонт помещений в Москве целесообразнее обращаться в строительную компания территориально расположенную в Московском регионе .

Также и выполняя
ремонт помещений в Химках или Зеленограде необходимо обращаться в Зеленоградскую или Химкинскую строительную организацию.
Ремонт помещений в Зеленограде -  отдельное направление нашей строительной организации.


Благодаря размещению опорных баз нашей строительной организации на территории г.
Химки и г. Зеленоград мы можем  обеспечить высокое качество исполнения работ в кратчайшие сроки на территории этих городов и прилегающей к ним территории.
 


Косметический ремонт офисаКосметический ремонт помещенийКосметический ремонт помещенийКосметический ремонт помещений